昨日、カルテットの練習後
神楽坂に最近オープンした
ボン・グゥでランチ
フレンチ風ピッツァのお店
四人で、4枚、4種類のピッツァを
いただきました
生地が薄くてたべやすかったけど
食べきれませんでした(>_<)
短冊ベーコンの黒胡椒風味
マッシュルームとフラッシュトマト
しらすとミックスチーズ
ツナととろけるチーズの赤シソ風味
昨日、カルテットの練習後
神楽坂に最近オープンした
ボン・グゥでランチ
フレンチ風ピッツァのお店
四人で、4枚、4種類のピッツァを
いただきました
生地が薄くてたべやすかったけど
食べきれませんでした(>_<)
短冊ベーコンの黒胡椒風味
マッシュルームとフラッシュトマト
しらすとミックスチーズ
ツナととろけるチーズの赤シソ風味