骨折奮闘記6日目

手術後、初リハビリで車椅子デビュー☆
やっとベッドだけの生活から開放されました☆
ただし移動は病室のあるフロアだけね…


朝食☆
毎日、牛乳200ml飲んでます☆
骨に集中〜


昼食☆
メインはキンメのさらさ蒸し
さらさ蒸しってなんでしょうか?
ググってみたところ
更紗と書いて
友禅のような彩りや蜂の巣模様のような
独特な線を更紗模様に見立てている
そうです☆
なるほど魚の上が彩り豊かになってます☆


夕食☆
なんと酢豚です〜
パイナップルは入っていないけど
とっても美味しくいただきました☆

妹の職場の方から
こんなに立派なゴディバ
今回、妹にはホントお世話になってます☆
ひき続きよろしくです☆