YAKITORI TAIKO



自宅のそばにあるお気に入りの焼鳥屋さんに行って来ました。
ドリンクはイタリアのスパークリングワイン、ハーフボトルを1本、ハウスワイン白1杯、カウンター席の前に陳列されていた一升瓶に惹かれて「芋焼酎 くらら」をロックで1杯。
んんデリシヤス。
料理は「花」コースに
「もち豚の夏野菜ゴロゴロ串」をプラスしました。
生まれて初めて食べた「バーニャカウダ」は
ここのお店なんですよね〜
なぜか焼鳥屋さんです。
いつも野菜を担当しているボクちゃんが
今日はいませんでした。
違う彼が担当していたら案の定、
ソースの味が違いました。
残念(涙)
ホントいつ行っても満席です。
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